Зеркало

Екатерина Онуфриюк
'Возьми себя в руки, будь твёрд как стена.
В твоём безрассудстве твоя лишь вина.
Нельзя все так близко воспринимать,
Не стоит в свой мир всем дверь открывать.'

Мне надоело повторять эту чушь,
Она же известна тебе изначально.
Но у тебя раздвоение душ,
И это совсем не феноменально.
Поэтому сколько уж не тверди,
Ты делаешь так, как тебе угодно.
А я лишь стою тебя позади,
И чувствую как же все безысходно.
И каждый день мы с тобой в разногласии,
Все спорим и ссоримся до изнурения,
И я не имею над тобой власти,
Я лишь зеркальное твоё отражение.

Ты глядя в глаза мне вроде все понимаешь,
Но совладать с собою не можешь.
И зеркало с ненавистью разбиваешь,
И больше меня не потревожишь.