Жуть!

Иоанновна
ЖУТЬ!

«Почему – «надеть», а не «одеть»?
Мы же носим не «надежду»...
(Ирина Моргулева)

Носить надежду тяжело
(И даже – признаки надежды)...
В раю бы точно повезло,
Но там ходили без одежды!
И потому настала жуть!
Как холода – себя оденем,
А то обует кто-нибудь,
Кого ошибочно мы ценим!