Домик у моря

Елена Башкирева
В детстве много раз была на море
Ноги обжигал морской песок
Наслаждалась солнцем на просторе
Блестел в стакане персиковый сок.
Тебя спустя я годы повстречала,
Соединились вмиг наши сердца
Всегда ждала и о тебе мечтала
В душе моей ты, милый, навсегда.
Однажды я  увидела подарок,
И, развернув, украшенный конверт
На море два билета там лежали
Двадцатого июня на четверг.
Туда приехав я не ожидала,
Что будет все знакомо уже мне
Я на том самом месте оказалась,
Где в детстве я была, словно во сне.
Там тихий шепот голубого моря
И та же пальма создала тенек
Твоя рука держала мою руку,
И легкий ветер с юга на восток.
Поцеловав, на правое колено
Немного робко приготовился ты встать,
И попросил твоей женой навеки
Не думая мне согласиться стать.
Тогда я, не раздумывая, сразу
В ответ ему сказала тихо: - «Да!
Тебя люблю я, мой  голубоглазый 
И не разлучит нас никто и никогда».
Остались жить в том домике у моря,
И ноги обжигал морской песок
Мы наслаждались солнцем на просторе
Блестел в стакане персиковый сок.