Вот день рожденья снова подошёл...

Саша Юшина
            СИМОЧКЕ – ЮБИЛЕЙ!

Вот День Рожденья снова подошёл
Большою ЮБИЛЕЙНОЙ Датой!
Но мы молчим, года мы не считаем,
Ведь жизнь всегда перед глазами.
 
Вот дети родились, красивые,
                весёлые девчушки,-
Года в заботах и труде вперёд бежали,
И стали рядом дочери – подружки.

А ты была им строгая, заботливая мать
И научила многому, что в жизни сей умела:
И чистый дом, и вкусный стол,
И сердцем всех ты обнимала и душою грела.

И внуки, правнуки! Ты – Сима, молода!
Не верь годам! Они нам не помеха!

Мы держим мир на трёх китах:
ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА и ПОДДЕРЖКА!
Любому руку протянуть, сказать
Приветливое и простое слово.

И детям, и старушкам – Ты родная мать
И ДОБРОТА твоя – безмерна!
                13 мая 2018
 
                Симферополь: Краснознамённая – Училищная – Нацерет Илит  -  Тель Авив