Просто Диана

Геннадий Соболев
Никто не поможет
Ни словом, ни делом,
Когда расстается
Душа твоя с телом.

Ни ран не залечим,
Ни рук не подложим.
Мы только морально
Сочуствовать можем...

Что там ,- за границей
Людского сознвнья?
И надо ль страшиться
Конца ожиданья?!

Ответ на ВОПРОСЫ
Получим и каждый
В назначенный срок,-
Одним словом - однажды...

Носила по жизни
Ты имя Дианы, -
Принцессой осталась
В глазах своей мамы...