Признание

Чудотворец
И вновь чарующе прекрасна,
И так мила, и так красива,
Пленяешь взглядом ты опасно,
В нём твоя большая сила!

Горяча и сексуальна,
Как же я тебя хочу...
Нежно, ласково, брутально,
Лучше я уж помолчу!

Хотя нет, молчать не буду,
Лучше прямо всё сказать,
Не нужна мне кукла-вуду,
Чтоб все чувства показать!

Каждый раз смотря на фото,
Не могу себя сдержать,
Пробуждаешь во мне что-то,
Даже слов не подобрать...

Тут и чувства, и желания,
Буря разного всего,
Пусть не будет оправданья,
Будешь даже ты "его".

Хочу тебя, моя ты, Ксюша,
Я, обнять, поцеловать,
И на острове, на суше
Хочу всю ночь с тобой "играть".

Твоё тело, знай же, Ксюша,
Я всю ночь готов ласкать,
Ведь мечтаю очень сильно
Его голым повидать...

А пока могу сказать,
Не судьба нам рядом быть,
И всё, что смог я написать
Наяву пока не воплотить.