Воспоминания об автобусе

Лина Де Крис
Воспоминания об этом лились по моим венам.
Вернее нет, она там безведома жили.
И прокручивались фильмом несравненным,
Как в закрытом кинотеатре запустили...

Эти красные качели, как розы красные.
Красная роза - любовь и страсть.
Эти чувства во мне в момент прекрасный.
Твой взгляд карих бездоных глаз - моя сласть.

Но сейчас с горечью осознаю -
Меня жадно целовала наивность.
В простосердечных мечтах о том автобусе
Окутала одеялом одинокую мою юность.

20(11). 06. 18.