Первая любовь

Алексей Кабардин
Первая любовь увы не повторится.
Нам всем она приходит очень рано.
А новечкам везёт -  это есть коварство.
Нам в первой не везёт - ведь это "гадство".

п.с.
Хотел давно написать песню "Первая любовь".))
Начал писать и понял что эта тема пропитана
Болью и невежеством. Как же это далеко
- песня первая любовь, но когда я смогу я
думаю я напишу эту песню.