Моя молодость

Михаил Казарновский
Моя молодость взяла билет,
Крикнула "Прощай" и укатила.
Я машу ей на перроне вслед,
Грусть-тоска немного накатила.
Мы с ней жили очень хорошо,
Ели, пили, круто веселились.
Это время быстро так прошло,
Молодости подвиги забылись.
Как же мне вернуть ее, Творец?
Написать письмо, чтоб возвращалась?
Только у нее билет в один конец.
С ней лишь фотокарточки остались.