Он вновь ушел. И я опять одна

Маргарита Амур
Он вновь ушел. И я опять одна,
Струной перебираю свои пряди.
Кипит вдали прибрежная волна,
Он снова там, в объятьях своей ****и.

Он снова там - не муж и не отец,
Любовник, что вдруг стал дороже сердца,
И мне бы все принять, и наконец,
В руках другого, нежного и своего согреться.
 
Он вновь ушел. В бокалы налит яд.
Я не умела, не сумею жить иначе.
Меня продали. Нет пути уже назад,
И мнение чужое мне уже ничто не значит.