Учебка-оконч

Ростовцев Юрий
                «Закончив труд, метёлки сдать на ужин
                По одиночке строем в пищеблок
                Потом просмотр, кто телевизор нужен,
                А кто по письмам, в красный уголок».

                «Я всё сказал, отбой за перекуром.
                На разговоры несколько минут.
                Всем молча спать, договорите утром.
                Не на гражданке веселиться тут».