Улыбка губ, движенье глаз

Леонид Чинков
Улыбка губ, движенье глаз,
И я тобой уже объят.
Стою, смотрю в твои глаза
И порицаю я себя.
 
Предавшись робости момента,
Во мне исчерпаны слова.
И только ты спасаешь от сумленья,
И только ты всегда мила.