Из парадоксов старых мастеров...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТАРЫХ МАСТЕРОВ…"
Человеческий поступок тем почётнее, лучше и великолепнее, чем отдалённее его последствия.
(Джон Рескин)

Мой ответ:
Мы восхищаемся талантом древних мастеров,
Их вдохновеньем в храмах, великолепием дворцов –
Всем тем, что прославляет их на вековые времена!..
Вот, правда, всё никак не можем вспомнить имена…