Многомильными шагами..

Александр Красовский 2
Многомильными шагами,
Лето жаркое идет,
С грозовыми облаками
И деньками без забот.

Опадает цвет сирени,
Дуновеньем ветерка,
Насмотреться не успели,
Потому грустим слегка. 

Где-то птицы затерялись,
Видно гнезда стерегут,
Наконец отзимовались,
А теперь потомство ждут.

Дни погожие настали,
И не раз приснится мне,
Это поле с васильками,
Цвета неба в вышине.