Места родные

Владимир Ильич Басалаев
Места родные!Нет вас краше!
Куда бы я не уезжал,
И лес,и это поле наше
Я никогда не забывал!
Зовут меня в чужие дали,
Но видно здесь моя судьба!
Места твои дороже стали.
Цвети и здравствуй,Бараба!