Будьте честными..

Снежана Снегур
Не говорите не прощу -если сердце ваше простит..И любовь вы не отпускаете-пусть кричит отпустить..Не спишите уходить-если знаете что вернетесь..Не говорите прощай-если знаете что не отпустите... Не доводите друг,друга до боли-если вы любите..Если пугает боль,всем сердцем и душой полюбить..Не спешите принимать решения,судьба сможет все определить..Если знаете что уйдете,уходите не задерживайтесь..Если нет любви,отпустите не давайте надежды..Наша жизнь бумеранг все вернется вдвойне..Поступайте так,как желаете сами себе..