Вспомни меня

Алла Гриц-Есина
Вспомни меня, пока я живу,
Встретимся у порога.
Можешь не верить, я тебя жду
Словно солдата с дороги.

Не суждено. Не наша судьба.
Жизнь перепутала карты.
В горле застряли плач и мольба,
Оба с тобой виноваты.

Гордость мешает навстречу пойти,
Или дороги нету...
В этом бедламе нам не найти
Милых, идущих по свету.

Стала попутчиком нам пустота.
Ветер по кругу гонит
И засыпает чья-то мечта,
Если её не находят.

Так и не свидимся. Да?
Что гадать? Похоронили любовь мы.
Падает, льётся с неба вода,
В сердце лишь молнии, громы.
июнь 18г Воронеж