Дружбы проходят, проходят любови

Светлана Смирнова-Пономарёва
 
Дружбы проходят, проходят любови.
И вот, мы как птицы, снова на воле.
Но радости нет, почему-то грустим.
Прошлое вьётся, как въедливый дым.

Выгорают все чувства, горят не спеша –
Температурит больная душа.
То, что казалось близким, родным,
Глаза застилает как въедливый дым.
20.6.2018г.