выращиваю мяту на окне

Счастье Поэта
    * * * * *
          /из рубрики - ближе к Народу/

выращиваю мяту на окне,
чтоб мягче было жить посредь зимы мне)))
на тоненьком = не месяце, = Луне......
уже забыли записать то Имя -
КОТОРОЕ ХРАНИТ ДУША НА ДНЕ.