Немножко волшебства

Александр Косов 2
За окном мороз и вьюга,
А в душе тепло и радость.
Ждешь у дверей старого друга,
Каждый вздох словно сладость

Повесишь гирлянды, свечи зажжешь.
Зима же распишет все окна изящно.
Завлекут те узоры, узреть подойдешь
Лучший художник природа, рисует прекрасно.

Не утерпишь на месте сидеть,
Пойдешь ты навстречу старому другу.
Утопая в снегу не устанешь бежать
В бесконечную, белую  вьюгу.

В забаве своей вдруг внезапно замрешь.
На пальце чудо заметишь.
Снежинку волшебную вдруг ты найдешь,
На жест изумительный улыбкой ответишь.

Радостью детской душа вся согрета,
Сердце ожило  от момента такого.
Как же порой не хватает просвета
И в жизни счастья простого.