Без конфеток Я не Я

Галина Долгих 2
Я крадучись по квартире
К холодильнику иду.
Дети на ночь запретили
Есть мне вредную еду.

Раз я лишний вес имею,
Бережет меня семья.
Но зависимость сильнее.
Без конфеток  Я  не Я....