Тупость жизни 485

Моника Талмер
Когда суматранцев ждет сума

Когда бакинцы забивают баки

Когда сухумцы общаются сухо

Когда суматтранцы сводят с ума

Когда турецкоподданные поддатые

Когда абреки обрекают себя на оброк

Когда суматтранцы сводят с ума матами

Когда абреки обрекают себя жить у реки

Когда суматранцы все делают в суматохе

Когда скандинавы заняты скандированием

Когда асхетины обрекают себя на аскетизм

Когда суматранцы в суматохе устраивают танцы

Когда суматранцы все делают в суматохе и сводят с ума

Когда суматранцы в суматохе устраивают танцы в трансе

Когда суматранцы в суматохе устраивают танцы и сводят с ума