Os labios vermelhos

Анна Пуляева 2
Meus labios vermelhos
Meus olhos fechados
Quanto tempo passou?
Nos estamos calados

Poesias completas
E um doce veneno
E um jogo aberto
E um trem para ceu

E um grande castigo
E um ponto marcado
Eu somente lhe digo
Que voce e safado

E um ultimo chance
E um grande final
A mao em alcance
Seu erro fatal