18618

Сергей Ловенбрау
я пускаю фен по носу через твоё первое письмо.
вдыхаю все твои слова до потемнения в глазах.
сердце снова разгоняется до скорости шестой.
как жаль, что вся твоя любовь осталась только на листах.