Что с нами будет

Вячеслав Корнеев
Что с нами будет, после жизни
Вопросов больше чем ответов,
И все зачем тут собрались мы,
Пока, на этом белом свете.
Что с нами будет, здесь забудут
А там, кто встретит, чем помогут,
А я вот тут пока побуду,
Состарюсь может понемногу.
Что с нами будет, кто расскажет,
Всё только слухи и наветы,
Я не могу представить даже,
Одни вопросы без ответов.
Ну что ж, растягивать не стану,
К чему терзать себя напрасно,
Сегодня утром, очень рано
Я сам себе устрою праздник.