И укажет тебе путь

Владимир Ильич Басалаев
Небо хмурится опять,
Исчез последний луч.
Где теперь тебя искать
Среди этих туч?
Не боюсь я темноты,
Сидя у костра.
И его увидишь ты,
Пусть мелькнет искра!
И укажет тебе путь,
Будет встреча вновь.
Пусть судьба тебя спасет
И моя любовь!