В ожидании любви

Лорес
Прости меня за то, что я не рядом,
Прости, что не спешу любовь принять,
Ты только мне скажи, что очень надо,
Мне тоже важно твой мотив понять...

Ведь сдерживать себя порою трудно,
Когда немыслим и забыт покой,
Когда мечта близка,но недоступна,
Когда желанье обладать одним тобой!

А может быть судьба ещё подскажет,
Что сам себе не в силах объяснить,
И где-то, как-то нас с тобою свяжет,
И свяжет для того...чтобы любить!!!