Тяготение...

Георгий Раенков
Тяготение - не придумка,
и любовь не от потолка.
Путь от умника до придурка
очень короток, а пока
происходят метаморфозы...

     Свободная Почти

         *

Тяготение есть желание
приводящее к пониманию
удивительной метаморфозы:
превращения цветка мимозы
в удивительное состояние -
цвета желтого и расставания...

        22. 11. 17