ТЕБЯлюбить

Юлия Фет
Я приглашаю тебя сегодня ночью на бал.
Я почти обесточен, я так давно не танцевал!
Я налью в бокалы кровь вместо вина,
Я зажгу старый фонарь, пей до дна.
Мы вместе навечно.

Я люблю тебя,
Любить тебя люблю.

Такой испуганный вид, ну разве замок мой плох?
Если хочешь - беги, ищи потайной ход.
Я столетия спал, ожидая тебя здесь,
Каждый день отправлял с вороном светлую весть -

Я люблю тебя,
Любить тебя люблю.

Расслабься и не дыши - совсем не больно, это не яд.
Такую жажду и ты вскоре тоже сможешь понять.
Всего-то маленький шрам, тебе на память оставлю след,
Но ты за мной по пятам, теперь ты знаешь мой секрет -

Я люблю тебя,
Любить тебя люблю.
Люблю тебя,
Любить тебя люблю.


21-23 октября 2016

#МАНИЯвнутри

photo by Александр Каничев