а мост так шаток...

Ирина Скачкова Брызгалова
Мы все живём, надеждою на встречу,
где сам Господь протянет руки к нам.
И мы пойдём, нисколько не переча,
и понимая - Он решает сам.

А мост так шаток, бездне нет предела,
и все грехи сосчитаны давно,
тут каждый понимает ЧТО он сделал,
и каждому... совсем не всё равно.

В последний миг мы вспомним мир ушедший,
своих родных, с кем связь так глубока,
издалека пошлём привет милейший,
в их сон влетевши в виде голубка.


Вдохновение - Анна Евгеньевна Васильева
<<Вдруг над бездной увидела мост>>
http://www.stihi.ru/2018/06/17/5133