Уважай

Людмила Тутова
Медведь - суровый зверь,
Его не возможно предсказать.
Дрессировкою его умерь,
Но, даже, не пробуй наказать.

Психология у мишки такова,
Что своего обидчика запомнит.
У медведя есть свои  права,
И он о них, думаю, напомнит.
20.06.18.