Я уже не боюсь умирать

Альбина Осинкина
Я уже не боюсь умирать.
Знаю я,что ты там меня ждёшь,
Но придется ещё подождать.
Как ты там?На земле у нас дождь.
Ты ведь знаешь, люблю я дожди.
Здесь не все завершила дела
И не все дописала стихи.
Ты немного ещё подожди.
Пока Ангелом будь ты моим
И моей, но далёкой звездой.
Ты ушел в другой призрачный мир,
Ну а память осталась со мной
Помолюсь за тебя, помолюсь.
В церкви свечку большую поставлю.
Я теперь умирать не боюсь,
Я в стихах себя внукам оставлю.