И слава Богу, что одна!

Наталия Бакулина
Пусть где-то там, волшебной тенью,
Стоят Ла-Скала и Монмартр,-
Она одна для всей деревни
И цирк, и ёперный театр!

Не важно, как ее оценят,
И как потом снимают стресс,-
Но местным жителям заменит
И телевизор, и конгресс!

И кто-то у себя, икая,
Подумает,- а не она?..
О, да!
Она одна такая!
И слава Богу, что одна!