Пожелание

Ключник Олег
Неугомонному копателю идей угольных копей….


Ты, что дорогой,
Ахинею несешь!
В душе, мол, - плейбой,
И яйцами трясешь!..

В науке творишь,
И неведом, уж, страх,
Идеей горишь,
Что есть угольный «трах»!

А правда одна,
И — такая она:
Давно одолела тебя седина,
Но если есть много реальных идей, -
На Время — наплюй
И, — всегда — молодей!

Июнь 2018