Из парадоксов преходящей красоты...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРЕХОДЯЩЕЙ КРАСОТЫ…"
Красота – это королева, которая правит очень недолго.
(Сократ)

Мой ответ:
Ты похваляешься своею красотой,
Которая даётся женщине от Бога!..
Проходит и она… А ты с пустой душой
Надеешься на что-то у Его порога…