Наши воспоминания

Валерий Кисляков
МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ.
ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТРОКИ.
Мы с тобой по берегу гуляем,
У фонтана тесно посидим,
Вот ещё один день провожаем,
Ведь частичка жизни ушла с ним.
Приобняв тебя, я вспоминаю,
Как бросал цветы тебе в окно,
Целовал неловко, за сараем,
Как же это было всё давно.
Сами мы порой не замечаем,
Как с годами быстро всё прошло,
И вздохнув, свои года считаем,
Улыбнувшись скажем, нам везло.
Повезло, что встретились с тобою,
Что одной всегда дорогой шли,
И что счастлив я с тобой, не скрою,
Ведь любовь свою сберечь смогли.