Сон

Vasea
Мне снится сон,я в маках по колени
Мне снится сон, как будто пережил я
Сто, нет тысячу, грядущих поколений
Мне снится сон, как будто бы я жив

Мне снится сон, что кто-то в нём хохочет
Мне снится сон, что жнец с серпом в руке
Ко мне в ночи подкрасться сзади хочет
Мне снится сон, что маки на венке

Мне снится сон,что наступила бесконечность
И снится мне что у меня из жил
Багрово-бархатным ключом забила вечность
Мне снится сон,что я как будто жив

Мне снится сон, что я плакучей ивой
На берегу обрывистом зацвёл
И снится мне что я опять счастливый
Мне часто снится этот странный сон