Каждым добрым делом

Татьяна Головина 3
Каждой доброй мыслью, каждым добрым словом,
Каждым добрым делом полнится любовь.
С каждой ясной мыслью, с каждым нежным словом,
С каждым добрым делом, Свет стремится вновь:

На равнины – долы, на земные реки,
На крутые горы, шумные леса.
Океан бездонный ставит жизни вехи,
Жизнь земную полнит, это чудеса:

Каждой здравой мыслью, каждым верным словом,
Добрым делом чистым, жизнь в мире храним,
Своим благородством ( всей любви основа),
Шлем хвалу мы  Богу,  в единение  с Ним.