Ты мой выстрел в спину

Катя Брик
ты мой выстрел в спину,
по касательной,
ты мой выбор,глупый,
не сознательный,
ты мой воздух,
что наполнен ядами,
без него никак,
с ним -  не надо бы.
ты воды глоток,
отрезвляющий,
ты ночной звонок,
убивающий,
ты та боль,  что под ребром,
левым,мучает,
просто стал ты для меня,
несчастным случаем,
ты болезнь,
и нет таких антибиотиков,
ты зависимость моя,
ты наркотики.
мне лишь шрамом для тебя,
На коже, 
Что давно зажил и не болит,
Мое сердце без тебя не может,
А твое не слышит его ритм...