змиюшка 20. 06. 2018

Эраст Блан
Томик заветных стихов, с "тонкой кожей",
Грею  у сердца змеёй,  непохожей
На линию «гибкой» стрелы арбалета.
Бред… Но ответ не достоин поэта.
Женщины жаждут попасть на балет.
Ради балета... купите билет.