Так случилось

Алла Гриц-Есина
Так случилось, что не встретились мы в жизни.
Где-то ты страдаешь без меня.
Можно звать годами, не услышишь,
Одиноко, очень грустно без тебя.

Я не знаю глаз твоих, улыбку.
Что ты любишь, чем ты увлечён.
Мне уж не исправить ту ошибку...
Ты судьбой со мною обручен.

Но колец на пальцы не надели,
И святой алтарь не помнит нас.
В небе, в море ты или на мели,
Ты меня от горечи не спас.

Так и бродим одинокие, чужие.
Не приблизимся друг к другу никогда.
Надо мною звезды голубые
И одна из них твоя всегда.

Летние дожди всё пляшут, плача...
Зимние снега заносят след...
Всё же верю, что придет удача
И найду тебя, душевный свет.
Июнь 18г. Воронеж