Маска

Любовь Снежная 2
Маски смеются

Хитрят и играют,

Кружит их вихрем

Ночной маскарад.

В звездном сиянии

Маска одна лишь

Стоит недвижимо

Под аркой окна.

Смотрит, колдуя,

К себе зазывает

И чудно «играет»:

То горько смеется,

То слезы хрустальные

Сыплет горстями…

И вот уже в танце,

Мой стан обнимая,

Шепчет на ушко

Как любит меня…

Вдали саксофон

Удивленно рыдает,

И клавиши вторят

Печальный мотив.

Я с маской танцую,

Я маскою стала

Поверив в коварную

Легкость  обмана.
20.О6.2018 Г.