Чувствую запах соли

Светлана Юшманова
Я чувствую запах соли.
Беги по песку. Это море
Ждёт впереди, лижет кости таких, как ты,
Дышит ровно.

Пой, пряным лесом пленен,
Объят. Сном оленьим тебе,
Мой брат, не вернуться
Назад.

Где огонь лижет станы
Чужих теней, с глазом ворона
Старец обратится к тебе.
Оставайся.

13.06.18