Ты придёшь

Елена Сапуненкова
Ты придёшь торопливо,смело.
Снимешь куртку,отдашь мне цветы.
Я ждала тебя,я хотела,
Чтобы появился снова ты.

Будет ужин,и будут свечи,
И глаза твои с поволокой.
В эти редкие наши встречи
Ты то близкий мне,то далёкий.

Пролетят два часа как минута...
Я тебя провожу до порога.
Ты уйдёшь,а я думать всё буду,
Что меня ты припомнишь в дороге.

Я сегодня тебя отпущу...
И не будет у нас больше встречи.
Ты прости,что немного грущу,
Вспоминая наш дивный тот вечер.

  Июнь 2018