Абхазия

Олег Абгаджава
Здесь ветры вой так были злы, земля и небо  - наши миротворцы.
Вставали на защиту воины-орлы. Пока есть горы будут горцы.
Живи, Абхазия, гори! Под ачангур пой гордо песни.
В закат, в сияние зари из перла вновь и вновь воскресни.