Я родилась

Гутова Светлана
Я родилась под полночь,

На свет явилась этот.

Я стала твоей дочкой,

Благодарю за это.
 

Ты с каждым днем сильнее

В своей любви всем сердцем,

Мы с каждым днем роднее

Друг другу. Мое тельце

 

Тебя узнает сразу,

Как ты меня коснешься,

Я ждать тебя готова,

Я знаю, ты вернешься.

 

Пускай я только крошка,

Неопытный младенец,

Нет для меня дороже

Тебя, а я твой первенец.

 

Но в Мире только двое нас,

Дитя и мать, с пеленок,

Мы родились в рожденья час,

Ты - мать, а я - ребенок.

 

Я родилась под полночь,

Как трудно было, мама,

Твоя нужна мне помощь,

А руки твои -  Рай мой.

 

Тебя звала, болея

Среди таких же крошек,

Меня ты пожалеешь

И никогда не бросишь.

 

И, наконец мы вместе -

Дитя и мать навечно -

Нам вместе интересней,

Мы вместе - бесконечность.