И сердца трепетанье...

Имярек Бриз
Горят мои стихи...
любовные посланья!
Кому нужны они?..
И в сердце трепетанье...

И этот жар,
волнующий в крови...
И тот пожар...
Не раздувайте вы!..

Вам всё игра!..
Красуетесь собой,
не зная в том стыда,
и слепы той
                Игрой!..