Счастье любят когда берегут

Магаль Надежда
Ты сказал, как намазал горчицей,
Горьким перцем посыпал слова.
Где ромашки цвели с медуницей,
Разрослась сорняками трава .

Обронили с тобою мы счастье,
Как его нам вернуть, как найти?
Наше солнце зашло в  одночасье,
И не видно обратно пути.

Быть счастливыми  стало привычкой.
Счастье любит, когда берегут.
Чтобы кто-то с волшебной отмычкой, 
Не украл драгоценный сосуд.

Мы разбили сосуд этот сами ,
Лишь осколки блестят в сорняках,
Ты с горчицею мечешь словами, 
У меня горький перец в висках.








Картинка из интернета.