Как мало часто сердцу надо

Георг Бойко
Как мало часто сердцу надо –
лишь только импульс от тебя,
душа, мечта, небес отрада –
не насмотреться не любя!..

Везу и в паровозе мысли,
иль в самолёте мчуся я –
Господь, со мною её числи!
А будет то моя семья?

Ты – как роса на листьях розы,
во мне вулкан любви кипит –
и лишь ловлю се жарки грёзы:
заполонили "my live"-ит!

И буквы наполнИшь волненьем,
рука сама бежит в строке –
и манускрипты вдохновенья
на сердце пишутся судьбе!

Благоухание высОко,
когда душа тобой горит –
мой ангел светло-чисто-окий,
жена-невеста и софит!

11.2011