Нам

Луиза Мессеро
Марина значит морская.
Елена - солнечный свет.
Мы обе идём снегами,
Звучанием высших сфер.
Мы два антипода жизни.
Два полюса у земли.
Елена - Огонь всесильный.
Марина - вечный ледник...